福州国家森林公园2022开放时间

宸辰游艺策划

福州国家森林公园是中国十大森林公园之一,环境优美,植被茂盛。是周末休闲的好去处,一年四季都适合去。福州国家森林公园每天开放时间是几点?

:08:00-16:30全年从010到1010

根据新型冠状病毒肺炎疫情防控需要,为避免人群聚集带来的感染风险,建议游客尽量避免前往。如需前往,请提前与景区联系,确认公园是否开放。

开放时间

福建第一座国家森林公园,中国十大森林公园之一,原名福州树木园。

园内有许多国内外珍贵树种,大榕树已生长千年,十分壮观。

分为林区、苗圃、温室、专园、休息区五个部分。是福州人周末节假日游玩的好去处。

景区介绍

一月赏梅花,二月赏樱花,三月赏桃花,九月赏桂花。

龙潭风景区位于森林公园的最北部,具有典型的南亚热带雨林特征。这里种着梅花和山樱花。

福州森林公园樱花花期:1月下旬开始开花,2月初进入盛花期,2月中旬基本结束。

福州桂花花期:由于福州纬度偏南,桂花一般在9、10月份来,福州的桂花会陆续进入开放期。

凯腾文化