丽江香格里拉自助游攻略2017

宸辰游艺策划

丽江和香格里拉是云南省著名的旅游景点。丽江是西南古镇,香格里拉是人间遗留的世外桃源。自然景观与人文魅力的结合,让这里的一切都熠熠生辉。这里有一个丽江和香格里拉的自助游指南。

带我妈去旅行,在路上无数次的第一次之后。

1.妈妈第一次坐飞机。

她就像一个婴儿,跳出很多可笑的言语和行为,像《人在_途》的婴儿。她常常让我气得想笑,然后又常常让我被她金鱼般的7秒记忆惊呆。

2.第一次住客栈

古城里的客栈干净、舒适,靠近城外,远离繁华喧闹的四方街酒吧街,客栈里的助理咖啡给我和妈妈带来了热情的服务。它带我们去了古城,拍了很多好看的照片,解释了很多我们不知道的事情。在她娇小的身体里,隐藏着丰富的阅历和眼界,有着巨大的能量潜力,所以有机会一起去柬埔寨。

3.第一次在著名的茶马古道上骑小马。

我知道上坡下坡要保持什么姿势,茶马古道驿站以前是什么样子,我看到了湖姐。以前男人偷看女人洗澡的地方,看到的是矮腿的小马,但是很帅。马夫们剪了刘海,梳了直发,说这些马都是公的。我问为什么?新郎说,如果有女性,怎么会有心思工作?

4.第一次划船

懒懒的划了将近两个小时,但是因为裙子的原因,小腿都遮不住,也没带防晒霜。最后小腿被紫外线严重灼伤,洗澡都疼,走路都疼。

5.第一次来到金沙江虎跳峡。

顺着山梯往下走,声音越来越大,震耳欲聋,气势磅礴,有点看黄河的感觉。我惊呆了,愣住了,感觉金沙江水溅到我脸上。

6.在去香格里拉的路上

因为前面发生车祸,几辆车相撞。听说一车人掉下悬崖,六七条鲜活的生命没了。当我经过车祸现场时,我看到许多救援消防官兵。他们好像很平常的样子,不知道第一次是什么样子。他们可能会担心、难过,也可能会庆幸和平是福。

7.我第一次来到这片叫做纳帕海的草原。

并不是想象中的无边无际最美,而是第二天到达的普达措国家森林公园。里面的草原,松鼠,牛,猪,马,都是无与伦比的。好处是可以近距离看到它们。

吃饱了就开始思考人生。

8.第一次来到国家森林公园

这让我想更多地了解黄石国家公园和亚马逊雨林。

一点一滴的展现,真的让我收获不止这些,旅行,认识很多人,交朋友,从他们身上反思自己的不足,自己有什么要学的,修正自己与家人、自己、自然的相处方式。或许,这就是旅行的意义。

为了吃饭,你应该把你吃过的一些食物送人。

妈妈的留言

美丽的丽江,摄人心魄的虎跳峡,热情好客,歌舞香格里拉藏宴,幽深美丽的普达措公园,特色鲜明的云南风情,蓝天白云,一路难忘的母女情,有个女儿真好。