股票交易怎么收费

股票交易怎么收费... 股票交易怎么收费 展开
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
交易手续费一般是这样收的:
股票委托佣金,一般在0.16%左右,
印花税0.1%;
佣金和印花税都按每笔的交易金额收取。印花税由国家收取,佣金由证券公司收取.

另外买卖上海的股票还有个过户费,每1000股收0.6元

其中佣金和过户费是双向收取,印花税单向收取。

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。
买进费用:
1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元

卖出费用:
1.印花税0.1%
2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
匿名用户
针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
交易手续费一般是这样收的:
股票委托佣金,一般在0.16%左右,
印花税0.1%;
佣金和印花税都按每笔的交易金额收取。印花税由国家收取,佣金由证券公司收取.

另外买卖上海的股票还有个过户费,每1000股收0.6元

其中佣金和过户费是双向收取,印花税单向收取。

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问。
zg...6@163.com
现在已经不是牛市初期的傻瓜行情,怎样买都赚钱,牛市中后期风险大了不少,因为个股二极分化,强势股可能涨得上天,但有一部分股票是庄家已经抛弃了的,散户买这样的股票是肯定亏钱,而且大盘回调散户把握不了节奏总是被套高位。炒股是一门学问,建议你每天花费一些时间去学习,投资自己的大脑,这是一生受益的事情。这个q群225661756,是一个专业操盘团队的老师,几次带领我们成功逃顶,10点半到11点会提供个股建议,15点30分会讲课分析当天大盘和股票知识,都是免费的,还会盘中带盘,特别是推荐的股很牛,经常涨停板。能学到不少炒股的策略技巧的,我都解套开始盈利了。最主要是要形成自己的买卖系统,炒股不是赌博,要做大概率的事情,不要相信别人推荐股票分成这样的傻事情你领悟了这个,就比一般散户好了一大半了。股市实现稳定盈利不是梦,就看你愿不愿意花时间,牛市后期还有一波快速拉伸的行情,不要错过国家送钱的时机。师兄师姐都在群里面,更何况是免费的资源,快速入门的途径!
孤灯照水深
人们用“人气”这个词来形容买卖股票市场的兴旺程度,我们可以把它理解为有意参与买卖股票的人的多少以及买进股票的意愿强烈与否。
股市的每一次较大或较长时间的升跌之后,随之而来的是它的反向运行。也就是说,原来上涨的股市要下跌,而原来下跌的股市要上涨。或者整个股市的变化虽然不大,但某一只股票也会从原来股价上升变为股价下跌,或者从股价下跌变为股价上升。这样每一次当股价从最高点向下落时,都会有人手持股票而无法以原价或比原价高的价格卖出;而当股价从最低点向上涨时,也会有人手持资金而无法买到价格较低的股票。我们把前面一种现象称为套牢,后面这种现象称之为踏空:
套牢:指买入股票后股价下跌,如卖出将会赔本,这时持股人便不愿认赔卖出,而是持股等候股价再次下升。