给公司品牌起名的关键点

校易搜全知道

品牌是一种无形资产,能给所有者带来溢价,产生附加值。它的载体是名称、符号、标志、术语或设计以及它们的组合,用于区别于其他竞争对手的产品或服务。附加值的来源来自于消费者头脑中形成的对其载体的印象。对于一个公司或者企业来说,打造一个好的品牌是非常重要的。一个好的品牌能给一个企业、一个集团带来巨大的附加值。

同样,一个好的名字也能给个人和群体的命运带来巨大的改变。

名字是风水的一种,我称之为名风水或名风水。还含有阴阳五行,也能使命运发生巨变。

但是,想一个好名字并不是那么容易的,需要综合考虑很多因素,其中最关键的有:

第一,正确判断使用八字避神

用八字避神是起名字最重要也是不可或缺的一步。如果不能判断八字,就不能避神,或者避神判断错误,就会导致命名不正确,甚至有害。

现实中,避开神祗就能通过考试的人少之又少,但是指名道姓的人很多,而且很多都是编造名字的人。

比如曾经轰动一时的大学生杀人犯姚嘉欣,他的八字里有六个字:

吉佳欣

在八字中,贾母为神,甲戌为官星。八字中有辛金克甲木组合,辛金代表药家鑫,说明药家鑫有得罪官员,犯官灾的可能。新津越繁荣,官灾就越大。在他的名字里,家五为土,辛五为金,辛是三金的组合,在上面。他的名字与他朝夕相处,始终作用于他的八字,将王引向顶峰。2011年是辛卯年,辛得到了他的甲胄,这将导致他的官灾达到——的顶峰,成为杀人犯,从而被处死。

由此可见,取错名字的危害有多大?与药家鑫同年同月同日生的男性,名字中没有金五行,不会犯官灾。

第二,判断八字中的阴阳情况

男人需要阳大于阴,女人需要阴大于阳。如果在八字中,阴阳不符合要求,就需要从名字中添加。如果你充满阳气,你应该有一个女性化的名字。阴充满能量,所以要有一个阳刚的名字。

第三,起名不能只看八字,还要结合大运。

缘分,也就是八字增加运气。所以名字一定要看八字和大运算的结果,不能只看八字。

比如大运中有庚金、丙火运,就不能在名字中填入五行,因为名字的五行也会在大运的五行中发挥作用,构成金克木,木生火,不利于大运中申甲木的使用。正确的做法是在名字中加上五行水,水能泄庚金生贾母,水能吸丙水生贾母,这样才有效果。

第四,名字不要太大

人类只是地球的一小部分,他的能量与地球相比微不足道。所以,名字中最好不要用天意等地球以外的字。名字大到不能忍。