知道女朋友不是第一次让我很难受怎么办?

温暖标签

有网友说:知道女朋友不是第一次让我很难受,时不时就会想起来,如何让自己释怀?我认为既然你能提出这个问题,那你是很难释怀的。不过以下几种方法你还是可以试试:一,你可以跟女友袒露你的心扉,好好倾诉发泄一下你的情绪;二,你可以借此机会和女友谈条件,用利益来换取自己释怀;三,其实最好的方法就是谈分手,这样你就不会再因此郁郁寡欢了。下面我们来具体的分析一下这个话题。

首先,你觉得无法释怀,是因为你没有发泄出自己的情绪。你可以跟你的女朋友袒露你的心扉,告诉她你的痛苦。你好好发泄一下你的这种情绪,你和她大吵一次,说不定你就能放下这件事,从此和她过上好日子。但如果你的女友对你的这种行为不接受,和你提分手,我觉得也是你应当承受的后果。毕竟她没有什么对不起你的地方,是你自己太封建。

其次,我认为你也可以借此机会跟你的女友谈条件,用利益来换取你释怀。比如说如果你们谈婚论嫁,你告诉她,要想让你对这件事释怀,她必须少要彩礼。这样一来就算是对你的一种补偿。你就看女友答不答应这件事了,如果她答应了你们皆大欢喜,如果不答应,你也不亏,毕竟你这么在意这件事,和她就此分手也没什么不好。

第三,其实你这种问题无解,最好的解决办法就是谈分手。你只要和她分手了,你就不会郁郁寡欢了。下次再找女朋友要先问这种问题,省的发现对方不是第一次,让你难以释怀,为此郁郁不得志。

总之,我认为谈恋爱遇到这种情况很正常,现在的人如果还这么保守,那么也不必谈婚论嫁了。

悠啦学姐

知道女朋友不是第一次让你很难受,可以这样解决。首先,你要重新审视你们之间的恋情。如果你可以接受对方这样的情况,那么你们可以继续。如果不可以接受那么直接分手。
仍若01z
如果实在接受不了,那就和她分手吧,毕竟再坚持下去,对你们都不好,因为这个心结会一直存在,还会引发更大的矛盾,所以还不如趁早分开。
木马木马驾驾驾
的确出现这种事情会让有些人接受不了,但这也并不是什么大的问题,只要你们真心相爱,这种事情会在天长日久中慢慢消磨的