QQ等级最高多少级

风奕j3
查看qq等级的方法:

1、目前只能查看好友之间的QQ等级排行榜,全国是不可能的,也不认识。

2、打开手机上的QQ后,点击左上角的头像进入左侧菜单后,点击你的皇冠/太阳/月亮/星星等级。

3、进入账号信息页面后,可以看到你的QQ等级,点击右上角【好友排名】。

4、然后通过QQ等级排名查看到自己的当前排名,还能看到好友的排名。

5、需要注意的是,PC端QQ无法查看到好友排名,只能看到你的或者好友的QQ等级。

qq满级级数:

qq满级是256级,也就是四个皇冠。QQ是在1998年推出,一直到现在,所有QQ用户中最高的等级是190级,而且还是在开通大会员、年费超级会员、QQ空间黄钻、QQ秀红钻、腾讯游戏蓝钻、腾讯视频VIP、QQ音乐绿钻等会员加速特权的情况下才拥有190级。