一部非常老的电视剧,讲的好像是民国时期秦淮河上的事情 10

里面一个女主角被老大送给手下,然后学习射击,向老大报仇。好像还有一个妹妹... 里面一个女主角被老大送给手下,然后学习射击,向老大报仇。好像还有一个妹妹 展开
梦回沉醉
张恨水的同名小说改编的国产18集电视剧《秦淮世家》
晓之难
我也想知道这部电视剧的名字,记得播的时候我还小,看不太懂,但多少有点印象。好像女主角喜欢一个男的,那男的还养了只猴子,猴子为了救人被枪杀了。小时候觉得小猴子好可惜。。。
折韦诚rR
确实很怀念这部电视剧,当时看的津津有味,不过太小记不起来了,尤其是那只懂事的猴子,好像还有一支鹦鹉
百度网友b8e301cd1
我记得那只鹦鹉会说话,叫那个男的“小白脸”
dimnhome
你想问什么问题啊