罗云熙和白鹿是什么关系?

帐号已注销

罗云熙和白鹿不是情侣,两个人只是合作的荧幕伙伴。

罗云熙和白鹿是合作关系,他们一起拍摄了电视剧《半是蜜糖半是伤》。这部作品改编自同名小说,原著在网上有很高的人气。剧中,罗云熙扮演袁帅,白鹿扮演江君,两个角色青梅竹马,小的时候已经认识。长大后,江君进入顶级投行公司工作,意外和袁帅重逢。两人一起经历风雨,也一起收获甜蜜的爱情。现实生活里,罗云熙和白鹿目前只是合作的荧幕伙伴。

目前,他们又一起合作《长月烬明》。他们两人在《长月烬明》饰演烬明和长尽,在剧中两人可以说是一见钟情,彼此互生好感,也是经历了无数的坎坷和不断的努力,最后两人也是有情人终成眷属。

罗云熙和白鹿简介

白鹿,1994年9月23日出生于江苏省常州市,中国内地女演员、模特。2016年7月,白鹿在陆虎单曲《留言》MV里担任女主角;9月,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式进入演艺圈。2017年,白鹿在古装剧《凤囚凰》中一人分饰两角;12月,凭借爱情轻喜剧《大王不容易》获得腾讯视频星光大赏年度潜力电视剧女演员奖。

罗云熙(Leo),1988年7月28日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。2010年12月27日,以JBOY3组合成员身份出道,并推出单曲《爱的契约书》。2012年,JBOY3组合正式解散;4月27日,罗云熙与符龙飞组成“双孖JL”组合,并推出组合同名EP《JL》。同年,他还主演了爱情片《最美的时候遇见你》。