2010世界杯黄健翔解说吗

2010世界杯黄健翔解说吗... 2010世界杯黄健翔解说吗 展开
匿名用户
黄不解说了,我也失去了看足球的兴趣!
匿名用户
世界杯是球迷一次内心深处的释放,是不分国度不分国情脱离文化,政治互相“残杀厮杀”一切人为因素的盛宴,是每个人表达真实感情畅所欲言的激情时刻,足球的真谛已经不在于足球本身了,阿翔对足球的热爱与真实表达境界远远高于......(虽然中国球迷不只是意大利的粉丝),没有阿翔的世界杯好像缺了很多足球狂热的元素,谁来点燃球迷的激情,谁指引球迷在电视机前感受足球的真谛。下一个阿翔在哪里???你是吗?他是吗?但愿.....
匿名用户
没有黄健翔的2010年世界杯是缺憾的,有了央视解说员的2010世界杯是遗憾的。
CAPT168
世界杯不能没有黄健翔解说在中国,没有黄健翔解说的世界杯,真是悲剧。
在夜里看球需要激情点燃。激情世界杯,需要激情,
武帝72
电视直播是看不到他的啦,因为在中国大陆转播权被央视垄断了。据新浪黄加李泡最新消息:“我不再解说了,与另一种方式与球迷同乐”。