2010世界杯黄健翔解说吗

2010世界杯黄健翔解说吗... 2010世界杯黄健翔解说吗 展开
匿名用户
健翔解说世界杯才是最科学的。其他几个都不够资格
yxchwzy
没有他 不过肯定有地方台 或是网络站点请他的
匿名用户
CCTV绝对不解说,别的电视台就不知道
匿名用户
刘建宏 小人得志 解说 没有激情 没有素质 没有判断 没有审美 让人恶心 建翔一走 央视无人 鄙视央视 黄健翔的离开 让大家看见的是 嫉妒与阴险 再一次完胜 才华和骄傲 !央视无权 让无数球迷的耳朵里充斥着 刘建宏 这样即低能又白痴 的声音·
匿名用户
我并不是一个球迷,以前看足球只是因为解说员的那种激情,总能影响我带动我,那是一种享受,现在没有了黄键翔的解说,我竟然在看球的时候睡着了,呵呵,怀念黄在的那段时光,生活里粘满了阳光