2010世界杯黄健翔解说吗

2010世界杯黄健翔解说吗... 2010世界杯黄健翔解说吗 展开
匿名用户
段暄的解说更像在主持他的《天下足球》,没有了嘉宾的配合段暄的解说实在没有什么靓点;刘建宏还是不多评价了,照比黄健翔不是一个层次的,每次解说前功课做得实在不怎么地,口误频出,还有那句“越位喽~~~”怎么听怎么像素质不高的起哄。就算阿尔及利亚和斯洛文尼亚踢得不精彩,刘建宏调侃的话语太多,太不专业和职业,把太多负面的东西传递给观众,使本来就平淡的比赛更显无味。本人认为贺炜是三个人中发挥较好的,从德国和澳大利亚比赛中可以看出,在介绍德国队世界杯进球多的比赛以及其他小知识时时明显功课做得很足,使球迷增长了很多知识,而且由于经常在下半夜解说西甲,所以在下半夜能听见贺炜解说的比赛,相当的舒服!
scoing2
应该不解说。CCA V 5的转播就不说了,新浪上面也是转的CNTV的信号,等同CCA V5。老黄啊...
现场解说:段暄 刘建宏 张路 贺伟
这个问题不好回答,因为未来总是不确定的。很久以前我如饥似渴地看世界杯的时候从来没想过有一天会坐在世界杯的现场直播席上为全国球迷解说世界杯,当我作为央视的解说员多次直播世界杯的时候我压根没想过有一天会离开那个解说台,当然2006年世界杯解说意大利对澳大利亚的那场比赛时也根本没想到这场解说会带来那样的轰动……在这个多变的时代,未来总是充满了不确定性。不过不是央视啦(央视是大陆唯一电视直播机构,所以你想在大陆电视台看见他是不可能的啦!)。看到时候有哪家视频直播网站请他吧,估计是新浪!
云山隐修会
肯定解说啊 就算没有工资 也得自己录视频解说 因为这个是融入骨子里的东西
zzj3071
每到世界杯、欧锦赛就很怀念黄健翔,作为一个球迷很怀念健翔解说的日子,但也支持他所作出的选择,就像他所说的:“我没挣那么多钱,凭什么受那份气”大不了爷不伺候了。
现在CCTV5那几个解说的简直就是垃圾。尤其听刘建宏解说,断断续续,经常话说一半就几秒钟无语的了,听他解说简直是他妈的是对精神的一种折磨,就像东北二人转所说的:“挺好一个屁,让他放的习碎”。他解说我基本是把电视静音的,这样自己舒服多了,也不影响家人,还很省电呢。