2010世界杯黄健翔解说吗

2010世界杯黄健翔解说吗... 2010世界杯黄健翔解说吗 展开
匿名用户
谁知道健翔在哪解说的 贴下链接地址啥的么 央视说的啥啊。。我日 球都没碰到 看这脚射门 日他大爷的
匿名用户
法国对乌拉圭那场是谁解说的,本来踢的就够沉闷,听他解说的,一会就睡着了,真催眠啊
匿名用户
央视没了黄健翔我再也不看了,黄健翔在哪我一辈子都支持他
匿名用户
利欲纷争,这届世界杯真他妈的不爽。没有一个激情男人陪伴我们。中国连个电视台都这么多政治色彩
匿名用户
洒家也在关注这个问题!

唉!央视什么都好,就是足球解说实在是太烂!!!