麻烦推荐个出差用的包包(装本本,衣服,护肤品,手机,钱包类的)

麻烦各位推荐一个可以装笔记本电脑,两三件衣服,护肤品,手机,钱包啊之类东西的包包我是男生,外观不要太土。。。。价格在200以内可以接受。。。网购也可~谢谢各位了~~~!!... 麻烦各位推荐一个可以装笔记本电脑,两三件衣服,护肤品,手机,钱包啊之类东西的包包
我是男生,外观不要太土。。。。价格在200以内可以接受。。。网购也可~
谢谢 各位了 ~~~!!!!
6号情报员
建议你再配个腰包或者小的胸包,把手机、钱包、钥匙等等小件随身携带,这种包不贵的,我吃过这方面的亏。
除去这些东西,买个差不多的电脑背包,顺便放几件衣物就可以了。
这些淘宝或易趣上很多的,不用再这里寻购!
河南吧吧
你喜欢在淘宝上网购物的话。分享一个非常好的导购网站给你叫“懒人淘宝”。

上面收录了淘宝绝对大多数“金冠、皇冠箱包”好店铺,好评率都是在99%以上。

对经常上网购的物的人很方便。

在百度搜索:懒人淘宝

希望对你有帮助!