假期推荐8部男主或女主离去的动漫

赤发科普屋

推荐8部男主或女主离去的动漫

主角:作者不是说好主角不凉的嘛

《斩赤红之瞳》正因为背负着,我才更应决斗

《四月是你的谎言》薰有你的日子真的很开心好想就这样一直下去

《我想吃掉你的胰脏》在她那明快笑容的阴影下所隐藏的东西在不停侵蚀着她的身体

《罪恶王冠》我是怪物也无所谓就算是假的感情我也要保护集因为我就是我

《萤火之森》其实美丽的故事都是没有结局的只因为它没有结局所以才会美丽

《亲爱的弗兰克斯》天一位被称作02的神秘少女出现了她的额头长着两根艳丽的角

《末日三问》末日我在你身边陪你看黄昏就算你在拯救世界我依然放下所有等待你回来我想拯救的是你,而非世界

《死亡笔记》无论在任何时代所谓的规则都是由被视为神者所制定的