新课标全国卷哪些省份

猫先生143

新课标全国卷哪些省份介绍如下:

26 个省份运用全国卷:

新课标全国Ⅰ卷适用地区:河南、河北、山西、江西(江西为 新增省份)

新课标全国Ⅱ卷适用地区:青海、西藏、甘肃、贵州、内 蒙古、新疆、宁夏、吉林、黑龙江、云南、广西、辽宁(辽宁 为新增省份)

海南省:考试基地出题(政、史、地、理、化、生)+ 新课 标全国Ⅱ卷(语、数、英)

山东省(山东为新增省份):考试基地出题(语、数、归 纳)+ 新课标全国Ⅰ卷(英)

2016 年高考新增“全国卷”省份为:湖北、湖南、广东、陕 西、四川、重庆、福建和安徽。

湖北:语文、数学、外语(课程)3 个门类将不再自立出题,即 一切门类都运用全国卷。

湖南:语文、数学、外语 3 个门类将不再自立出题,即一切门 类都运用全国卷。

广东:英语(精品课)听说有些仍保存现行广东省自立出题方 法,书面考试有些运用全国卷,听说有些保存现行广东省自立 出题方法和分值不变,即书面考试占 135 分,听说考试占 15 分。其他门类均运用全国卷。