兰州理工大学本科二批分数线

莫同学家居知识

兰州理工大学本科二批分数线:理科最低位次为:395位,文科最低录取分数为:426分。

兰州理工大学在新疆理科最低录取分数为:

本科二批分、理科最低位次为:395位、录取批次为:18528、文科最低录取分数为:426分、文科最低位次为:4649位。

兰州理工大学在云南理科最低录取分数为:

本科二批分、理科最低位次为:490位、录取批次为:54791、文科最低录取分数为:550分、文科最低位次为:21469位。

兰州理工大学在陕西理科最低录取分数为:

本科一批分、理科最低位次为:464位、录取批次为:51648、文科最低录取分数为:489分、文科最低位次为:13315位。

以上数据出自有途教育网。

办学条件及师资:

办学条件:

学校现有兰工坪校区、彭家坪校区两个校区,占地2430亩,校舍建筑面积123万平方米,图书馆馆藏图书227万册、电子图书124万册,实验室面积8万多平方米,教学科研仪器设备资产值约5.13亿元。有19个学院、1个教学研究部,设有研究生院、温州研究生联合培养基地。

其中兰州理工大学技术工程院系:兰州理工大学技术工程学院下设9个教学单位,有42个本科专业,开设专业覆盖工学、管理学、经济学、理学、文学和艺术学6个学科门类,形成以“智能+”新工科为主体。

学校师资:

学校现有教职工2507人,其中专任教师1479人,高级以上职称教师1097人,博士研究生导师178人,硕士研究生导师780人。有双聘院士3人,入选“长江学者奖励计划”特聘教授2人、“百千万人才工程”国家级人选3人、教育部新世纪优秀人才2人。