雅马哈最好的踏板车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

雅马哈最好的踏板车是雅马哈TMAX560。

TMAX560属于运动巡航风格,通过多次的优化升级它已经成为了该类车型的标杆,也形成了一个家族化的外观体系。

作为雅马哈旗舰踏板车型,新款TMAX560搭载562毫升并列双缸水冷发动机,可选幻影灰和墨松绿两种车身配色,拥有加热手把、加热坐垫、电子油门、TCS循迹防滑等配置。

雅马哈TMAX560的优点:

1、动力表现:

TMAX560搭载了一款双缸水冷电喷发动机,这款发动机实际排量562cc,最大功率35KW,最大扭矩55.7N.m,动力调校偏低转5250rpm时释放最大扭矩。

2、车身结构:

TMAX560虽然在外观上比较强调运动元素,但是它的车身结构并不是很紧凑,轴距保持在了1575mm,车长2200mm,但就算如此也没有影响这款车的操控,它在胖子型选手中照样可以身轻如燕,拥有比较灵活的表现。

还会装配一个15升的油箱容积,能够保证理想的续航能力。

3、配置层面:

TMAX560除了常规的LED灯源,TFT液晶仪表,无钥匙启动,ABS等以外还会有更为高端和实用的TCS,定速巡航,以及电动风挡,电热手把和座椅加热功能。这就使得这款车不仅看着霸气,骑着给力,而且还会用着更加贴心。