电脑开机一会就蓝屏了怎么回事啊

错误代码是:0X00000050(0XE34DBBD0,0X00000000,0X805465E6,0X00000001)具体怎么操作的,请说详细一点,谢谢!错误代码怎么... 错误代码是:0X00000050(0XE34DBBD0,0X00000000,0X805465E6,0X00000001)具体怎么操作的,请说详细一点,谢谢!
错误代码怎么又变了啊,现在是:0X00000019(0X00000020,0XE27B2000,0XE27B2D28,0X0DA50200),怎么重装系统呢,开机不到一分钟就变蓝屏了怎么弄的啊
力王历史

开机蓝屏,如果这是偶然的话,(原创,引用请说明原作者:力王历史)

一般重启电脑,便可恢复正常,

对系统没什么影响!

如果重启电脑后,进不去系统,

可以强行关机再重启一次,

如果还是进不去,说明系统文件丢失了!

或者系统内存有很严重的错误了,

试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动选

项,最后一次正确配置,按下去试试!

如果还不行,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!

或者拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘,更换插槽等!

再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
kkk166176
0x00000050这个代码表示:
1、病毒木马和恶意软件
2、有问题的内存(包括物理内存、二级缓存、显存);
3、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件);
4、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如PCI插卡本身损坏)都会引起这个错误
你进BIOS看看你硬盘是ATA还是AHCI 如果是AHCI换成ATA试试看
百度网友fa3ccf8c8
是联想的电脑吗?
如果是联想的电脑那么我就建议你从装系统,装系统前按F12在CMOS设置中,把硬盘的ACHI的功能关闭,安装XP就不会出现蓝屏了
咖啡加糖one
是组装机吧 换个好一点的系统 主板驱动用主板自带的光盘装
wedda
重做系统,一步步安装,如果进行不下去就是主板或内存等硬件故障了
nickabenbboy
中毒了!! 试试开机时安全模式F8 到里面杀毒,实在不行重装系统!放碟进去,重启按F1就会直接重装拉!!