文明6长城建造技巧

深空游戏

文明6长城建造技巧如下:

1、想要建造长城必须解锁了远古时代科技石工术。

2、长城这个建筑只能够建筑在边境地带。

3、长城只能够建立在空白格子上。

4、长城是一个多格建筑,一个格子只能建造一小段城墙,必须多个格子连接在一起才是真正的长城。

玩家和好友一起玩需要进入游戏后选择多人模式创建房间,根据联机需求选择互联网、局域网或者热座模式。让好友选择相同路线找到玩家建立的房间并进入就可以联机了。

文明6

《文明6》是由FiraxisGames开发、2KGames发行的一款回合制策略游戏,于2016年10月21日发行PC版本,2018年11月16日登陆Switch平台,2019年11月22日发布了XboxOne、PS4版本。

《文明6》作为《文明》系列的第六部作品,不但延续了前作积累下来的优良传统,更增添了许多全新的游戏元素,例如与众不同的外交政策、12个全新的历史时刻以及多个新文明与新领袖。在游戏里城市将实际在地图上扩张,创造出全新、深入的策略层次。