弱电工程如何报价 5

现在工地一般都把弱电,强电包给一家干。每平米去年的价格在14-15元。哪儿们大哥大姐知道,我如果光包弱电干,应该如何报价?有人说应该在每平米7-10元。不知道是否合适?... 现在工地一般都把弱电,强电包给一家干。每平米去年的价格在14-15元。哪儿们大哥大姐知道,我如果光包弱电干,应该如何报价?有人说应该在每平米7-10元。不知道是否合适? 展开
goushaya
看房开商要求咯.系统配置高挣钱就多.配置低就加不起价.一般都是在厂家报的价格上增加20-30%的利润,在加上配置表总价格的10-18%的安装费.然后还要加上回扣,总计起来就是整个项目的造价了.不要按平米报价.很亏的.
深圳通利机电工程有限公司
schaos77
这要看你所承包的工程的涵盖内容,要和甲方沟通确定他的承包范围,供货范围,工作内容,这样才能保证你的成本的准确性,确定好你的报价,进而保证你的利润。不要只是报一个单价,这样风险太大了。有问题可发邮件给我。
xiecy01
这个很简单,你先算算工作量,再算总价,价格合适就可以做了,看弱电系统是否密集
ok2k5
子系统的数量、区域安装密度、系统集成度、当地地域特殊性质等都会影响报价。
智能化

薛哥说弱电,持续更新,一起成长