32岁左右的男人,买什么保险比较好?

想给自己买份保险,但不知道买什么好... 想给自己买份保险,但不知道买什么好 展开
LPH23456789
知道合伙人金融证券行家
安阳师范学院学生

  32岁左右的男人,买社会保险比较好。累计缴纳满15年,退休后就可以领取养老金,累计缴纳满20年,退休后还可以免费享受医疗保险,工作期间还可以享受其他保险。
  社会保险 (Social Insurance) 是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。社会保险计划由政府举办,强制某一群体将其收入的一部分作为社会保险税(费)形成社会保险基金,社会保险的主要项目包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。‍
shiyuemou

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人,应该买什么样的重疾险?不比一下怎么知道?话不多说,点击右侧文章查看详情:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人作为家庭的主要支柱,上有双方父母,下有儿女抚养,同时还要偿还车贷房贷,另外来自工作的压力也是非常大的,任何风险的到来,都可能让一个家庭摇摇欲坠,所以对于这个年纪的人来说,要想分担自己身上的压力,买保险就是一个很好的选择。

言归正传,这个年纪的人该如何为自己配置保险?建议搭配这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

目前疾病的发生逐渐年轻化,32岁患重病的风险也不容小觑,这个年龄段的人不小心患上重病的话,一个家庭就相当于垮了。很多重病治疗就是一场持久战,后期的康复费和因病误工损失费也是少不了的。由此可见,配置重疾险有多重要了。如果你不知道如何挑选重疾险,刚好我盘点了一些高性价比的重疾险产品,可供大家参考:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人在预防重疾的同时,还要预防随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年几百块的保费,就能享受上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了帮大家花更少的钱买到更好的百万医疗险,我整理了一份榜单,你想买的百万医疗险都在这里了:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

我们永远无法预测意外什么时候会到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是真的。意外险是人手一份,老少通用的保险,而且价格都非常亲民,都能承担得起。这个年纪的你,一旦发生了意外,就无法继续一家老小的养育责任了。因此,意外险务必配置上。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养父母的同时,还要养育孩子,偿还车贷房贷,除了健康保障之外,也有必要考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险能一部分承担你照顾家人的责任,留下起码的经济补偿,给家人的生活一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

寻找京广线
保障是保险最根本的功能。买保险需要综合考虑我们的年龄、工作性质、身体状况、家庭结构、收支状况、已有保障以及担忧和愿望,或者咨询专业的保险代理人。一般来说商业保险的购买顺序是意外、大病、医疗、养老、子女教育、投资这个次序。保费控制在收入的10%~20%之间。各家公司的产品都是通过保监会审核批准的,都有自己的优势和主打,只能说哪个更适合你。我个人认为买保险要一选代理人,专业、负责的代理人不仅能提供最适合我们的设计方案,还能提供很多附加价值。二选公司,每家公司都有它的优势和主打产品。三才是产品。所以我觉得,专业的事情还是交给专业的人去做。至于具体建议,我可以给出方案,但是无法保证就是最适合你的,因为商业保险一定要量身定做。也欢迎一起交流~~
happyziyou
商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人,应该买什么样的重疾险?不比一下怎么知道?这里有一份新鲜出炉的国内热门重疾险对比表,戳蓝字查看:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人作为家庭的主要支柱,上有老下有小, 同时还可能背负着房贷车贷,而且工作上的压力也不容小觑,不管发生何种风险,对一个家庭来说都是致命的打击,所以对于这个年纪的人来说,买保险真的是非常有必要的。

那么有哪些保险适合这个年纪的人买呢?建议如下:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今社会,患重病已经不是老年人的代名词了,32岁的人也是极有可能患重病的,这个年龄段的人不小心患上重病的话,一个家庭就相当于垮了。而且治疗一场重病所花费的时间和精力也是不少的,也要考虑到后期花费的康复费和误工损失费。所以,重疾险是首先需要配置的。要是担心自己买到不好的重疾险,可以参考我整理的这份重疾险产品:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人,除了预防重疾,还要预防随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年只需几百块,就能撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了帮大家花更少的钱买到更好的百万医疗险,我整理了一份榜单,大家可以看看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外无处不在,我们永远无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理不假。意外险作为男女老少必备险种之一,更何况意外险都是非常便宜的。这个年纪的你,一旦发生了意外,谁来承担一家老小的养育责任呢?所以说,务必要配置一份意外险。

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要照顾一家老小,还有高昂的车贷房贷要偿还,把健康保障配置齐全后,身故保障也是十分重要的。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险就能延续你的责任,至少能让家人的生活有一份保障。

以上就是我的全部回答,望采纳!

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服