给女朋友讲故事,推荐一两个吧?不要笑话啊,她不喜欢听……谢谢

晚上,女朋友睡不着,她让我给她讲故事听,拜托给我推荐一两个吧?不要那种笑话类型的啊,她不喜欢听……谢谢!不要恐怖的啊、山头上的老和尚我讲过了,要讲有关爱情的或者是坏坏的那... 晚上,女朋友睡不着,她让我给她讲故事听,拜托给我推荐一两个吧?
不要那种笑话类型的啊,她不喜欢听……

谢谢!
不要恐怖的啊、山头上的老和尚我讲过了,要讲有关爱情的或者是坏坏的那种的故事哦……谢谢啦……
匿名用户
大冬天,狼对小羊温柔的说,外面太冷了,到我肚子里来暖和暖和吧。
大冷天,狼对小羊充满爱意,并且心疼的说,外面太冷了,别把你冻坏了,到我肚子里来暖和暖和吧。
举一反三,扩写,续写,角色扮演,看图说话,一个故事多种玩法,把小学语文的水平拿出来,都可以玩一堆故事了。
为什么要局限成你讲呢,互动着才好玩。
最丁丁
就这样说吧:“给你讲个是曾相识的故事:从前有座山,山上有座庙,庙里有一个老和尚和一个小和尚,老和尚对小和尚说,从前有座山,山上有座庙,庙里有一个老和尚和一个小和尚老,和尚对小和尚说~~~~~~~嘿嘿。”我就经常这样讲故事给我男朋友听的,后来他都会讲了,哄我开心的。呵呵
啊,救命啊,怎么会有人想的和我一样啊?我写的时候没有看见上面有人写的,世界真小啊~~~~~