给女朋友讲故事,推荐一两个吧?不要笑话啊,她不喜欢听……谢谢

晚上,女朋友睡不着,她让我给她讲故事听,拜托给我推荐一两个吧?不要那种笑话类型的啊,她不喜欢听……谢谢!不要恐怖的啊、山头上的老和尚我讲过了,要讲有关爱情的或者是坏坏的那... 晚上,女朋友睡不着,她让我给她讲故事听,拜托给我推荐一两个吧?
不要那种笑话类型的啊,她不喜欢听……

谢谢!
不要恐怖的啊、山头上的老和尚我讲过了,要讲有关爱情的或者是坏坏的那种的故事哦……谢谢啦……
boxtime

某日八个学生在一起抽烟被老师抓到,于是……

[场景一]
老师:老实说,你吸烟吗?
男生a:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
老师:不吸?!叫家长来……

[场景二]
老师:吸烟吗?
男生b:不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
老师:不蘸点番茄酱吗?
b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[场景三]
老师:吸烟吗?
男生c:不吸。
老师:不吸,好,吃根薯条吧。
c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
老师:不给同学带根回去吗?
c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
老师:不吸???叫家长来……

[场景四]
老师:吸烟吗?
男生d:不吸。
老师:很好,吃根薯条吧。
d心惊胆战地吃完了薯条。
老师:不给同学带根回去吗?
d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
老师突然大喊一声:校长来了!
d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
老师:不吸?!叫家长来……

[场景五]
老师:吸烟吗?
男生e:不吸,
老师:很好,吃根薯条吧。
e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
老师:不吸?!叫家长来……

[场景六]
老师:吸烟吗?
男生f:不吸。
老师:很好,吃根薯条吧。
f心惊胆战地吃完了。
老师:突然大喊一声:校长来了!
f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

老师:不吸?!叫家长来……

[场景七]
老师:你到底吸不吸烟?
男生g:向上帝保证,绝对不吸。
老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
g非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
g(得意忘形地):大中华……

老师:不吸?!叫家长来……

[场景八]

老师:你吸烟吗?
男生n:不吸。
老师:吃根薯条吧。
男生n:谢谢,不会。
老师:很好……
wsuntear
那就讲恐怖故事
一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开 了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护 士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听
了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?
讲到最后要把你的右手突然伸到你女朋友眼前更有效果
nshentan
宝贝儿的故事。从前那,有个小宝贝儿妈妈搂她睡她说我大啦。男朋友楼她睡她说,我还小别欺负我。男友答应了。并且讲故事给她听,说一只猫抓了一条鱼,心想不到万不得已我不能吃,于是搂着这条鱼就睡了,一阵鱼香,馋醒了猫。猫想,不能吃,坚持!不一会又醒了,想,坚持再坚持坚。。坚。。。你猜咋啦?嗨,猫搂着鱼睡不着哇。终于把鱼狼吞虎咽了。一群老鼠听见鱼味也纷纷跑出来,床上,桌子上全是老鼠,那女友吓得贴在男友怀里紧紧地抱着。老鼠跑了猫也吃完了。下面男友和女友你猜会咋样?是男友满足了她的要求,才舒心的睡到大天亮。
ivy尔
你就讲:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚讲故事给小和尚听,讲什么呢?他说:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚讲故事给小和尚听,讲什么呢?………………一直重复,声音要温柔,你女友就会睡啦……很有效……
CLJ05
那就给她讲童话故事或者是比较感人的情感故事,还可以讲你小时候比较有趣的事,我保证她比较喜欢听