好玩的微信小程序

瑞评科技观

好玩的微信小程序:

1、羊了个羊

羊了个羊游戏是一款操作简单但玩起来具有挑战性的休闲闯关游戏!最近一场全民玩《羊了个羊》的风暴,正席卷整个互联网圈。

2、地铁跑酷

一款以地铁为主题的跑酷游戏,在游戏里玩家需要通过挑战不同的关卡来获得金币,以获得相对应的积分。并且游戏里有各种各样的活动供玩家选择,玩家可以通过累计打卡来获得十分丰富的奖品。

3、动物餐厅

《动物餐厅》是一款非常好玩的模拟餐厅的经营游戏!动物餐厅游戏精致简约的游戏画风,超级治愈的游戏画面,非常的适合休闲娱乐!简单的游戏玩法,学习各种各样的菜谱!制作出不同的美食!不断的解锁出更多的更多的食材,吸引更多的可爱的动物们,经营好你的动物餐厅吧!

4、躺平发育

躺平发育游戏这是一款带有一定惊悚元素的2D生存小游戏。在这款游戏中玩家被困在了一座满是凶猛鬼怪的宿舍楼里,为了能够生存下去,玩家需要通过积累金币建造出各种不同功能的强力武器以及坚固的房门抵御猛鬼的攻击存活到最后。

5、跳一跳

跳一跳是一款上手非常简单的小游戏,玩家通过按压屏幕来控制棋子在方盘上的弹跳即可,棋子蓄力越久弹射的越远,只要保证棋子不落下方盘即可。不过玩家的落点越靠近方盘中心,得分越高,玩家们快来跳一跳中看看自己能得多少高分吧。

6、海滨消消乐

非常简单的一款消除手游,玩家们在完成消除的同时还能抓娃娃、钓鱼、做饮料,玩法丰富多样。游戏内诸多关卡都是精心设计的,还有这种强力道具力助玩家通关,非常值得玩家一试。

创佳投票