十大顶级喜剧片

猫老师谈教育

十大顶级喜剧片:《憨豆先生》、《射雕英雄传之东成西就》、《唐伯虎点秋香》、《大话西游之大圣娶亲》、《我不是药神》、《疯狂的石头》、《花田喜事》、《人在囧途》、《小鬼当家》、《甲方乙方》。

1、《憨豆先生》

英国电视喜剧《憨豆先生》及其衍生作品的主人公,由罗温艾金森饰演。憨豆先生是个有一点笨拙,有一点幼稚,有一点单向思维,有一点腼腆,又有一点短路的家伙,做着单一的事情,穿着单一的衣服。

2、《射雕英雄传之东成西就》

能看出来拍摄《东邪西毒》时一众演员被折磨到了,非常放飞自我, 尤其是梁朝伟的香肠嘴和梁家辉的女装,真的很好看,笑得前仰后翻的,虽然里面笑点有点低俗,合家欢结局也让人很怀念。

3、《唐伯虎点秋香》

《唐伯虎点秋香》是永盛电影制作有限公司出品的一部喜剧电影,由李力持执导,周星驰、巩俐、郑佩佩等主演。

4、《大话西游之大圣娶亲》

该片主要讲述了至尊宝为了救白晶晶而穿越回到五百年前,遇见紫霞仙子之后发生一段感情并最终成长为孙悟空的故事。

5、《我不是药神》

是由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制,徐峥、周一围、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的剧情片。该片于2018年7月5日在中国上映。该片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

6、《疯狂的石头》

是宁浩导演的黑色喜剧片,由郭涛、刘桦、连晋、刘刚、徐峥和黄渤等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。

7、《花田喜事》

是高志森执导的一部喜剧电影,由古天乐、吴君如等主演,该片于2010年1月上映,是当年香港电影贺岁档票房冠军。

8、《人在囧途》

《人在囧途》系列的第一部,讲述的是徐峥扮演的老板与王宝强扮演的农民工阴差阳错的春节返乡路。剧情跌宕起伏,反转搞笑。我看的时候是笑出眼泪的。

9、《小鬼当家》

这是一部美国电影,由麦考利·卡尔金主演。影片讲述了一个被家人忘记在家里的八岁小男孩,在圣诞节前夕独自面对两个入室盗窃的坏蛋,用各种机智和创意来对付他们的故事。

10、《甲方乙方》

这是一部中国大陆电影,由冯小刚导演和主演。影片讲述了四个年轻人开办了一个“好梦一日游”的业务,承诺帮别人过上梦想成真的一天。他们接到他们接到了各种奇葩的客户和愿望,比如富豪想体验贫穷,明星想体验平凡,厨师想成为特工等等。

以上内容参考百度百科-《甲方乙方》百度百科-《小鬼当家》百度百科-《人在囧途》