关于魔兽世界猎人练级带什么宠物好

猎人带什么宠物好啊。我是兽王猎人。。。猪?狼、。?熊?还是猩猩?现在猎人的宠物有速度上的区别么?那能告诉我,猎人必备的几类宝宝有什么么?比如下副本的蝎子或者狼。升级的熊或... 猎人带什么宠物好啊。我是兽王猎人。。。猪?狼、。?熊 ?还是猩猩?现在猎人的宠物有速度上的区别么?
那能告诉我,猎人必备的几类宝宝有什么么?比如下副本的蝎子或者狼。升级的熊或者猩猩。PK用的螃蟹蜘蛛或者猪什么的。还有刷个别副本用的宝宝?
而且这些宝宝有没有就是比较帅点的。。精英类的。。外形比较NBX点的。告诉一下锕谢谢各位大侠!
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

魔兽世界猎人带的宠物根据玩家的级别和情况来定。
1.20级以下的低等级 可以带熊或乌龟等。血厚防高的。
2.30级左右就可以去荆棘谷抓精英白老虎了,很厉害,老虎可以带到60及左右。
3.60级后去地狱火城墙副本抓狼,狼输出很高的,现在80及下副本基本都带狼的。
4.如果喜欢PK 可以带蝎子,螃蟹,蜘蛛等等.
我走遍了几条热闹的街
练级兽王LR随便用个BB都能抗
最好用dps的 毕竟LR本身装备不好dps不够。
推荐用豹子,然后可以抓巨兽了去环形山抓个霸王龙,又拉轰又大威力又老。
如果楼主要下fb,70后最好改射击,BB用狼。PK肯定是螃蟹、蜘蛛最好。
另外外形比较NB只是外形而已,其他的和同类没什么区别。
例如豹子类的 修玛(贫瘠之地) 虎王邦加拉什(荆棘谷) 永望镇霜刀石那里那个稀有 霜刃豹(叫什么忘了),以及霜刀石任务的时候杀的那个老虎(起始任务在永望镇那个牛头那里接的杀熊),要死的时候他会叫他老公(白修玛造型),也可以抓啊。
狼嘛就是暮色森林的鲁伯斯,或者黑下杀了狼BOSS出来那头白狼(没抓过,忘了能抓不)或者外域 去城墙抓个盔甲狼也行撒
鳄鱼,暴风城河道随机刷的下水道鳄鱼(白色,50多级的稀有居然有1W多血!)
其他就不说了,特殊类就是 埃索达 出来上边岛上洞里面的 白色 熔岩犬(年兽造型),霸王龙,XLSS 黄色异种虫,菲拉斯恐怖岛那个有名字的 JY 奇美拉
反正现在BB都分3类,坚韧性,凶暴系以及狡诈系,每个系的BB技能都是一样的。然后就是特殊类型宠物比如熔岩犬类可以吐熔岩除了伤害还有个DZ的脚踢效果,霸王龙系列就是有个巨兽撕咬,可以叠加…………
补充下,楼主要刷fb的话,比如zug刷龙,就兽王天赋带跃迁兽最好
tmx6413314
猩猩 鳄鱼这是群啦的,你要喜欢A怪就推荐你抓。FB还是狼好一些,PK用螃蟹猪最好,现在兽王FB不太行的,稀有的~贫瘠之地的修玛,荒芜之地的断牙,诅咒之地的蝎子很多的~看你是什么控了;额 我就知道稀有和普通式没区别的~希望对有帮助
老左正在老去
所有同类速度都是一样的。
升级用熊比较好,或豹子。
zorro400
速度上已经没区别了,升级建议带坚韧系的BB,血厚。。。