莲花县国税局现任领导班子成员有哪些?

深空游戏

莲花县国家税务局领导班子成员信息</

胡龙彪,男,1964年5月生,汉族,本科学历,注册税务师,1990年7月入党。自1988年7月江西财税学校毕业后,他在税务领域深耕,历任原萍乡市税务局芦溪区税务局干部、副局长,芦溪县税务局宣风分局分局长,副局长等职,2007年2月起担任莲花县国税局党组书记、局长,全面主持工作。

朱鹏,1963年12月出生,本科学历,1992年1月入党。1984年7月江西财校毕业后,他在莲花县税务局逐步晋升,担任过琴水所科员、副股长、股长等职,后任琴水分局副分局长、分局长,最终成为莲花县国税局琴水税务所所长,自1995年9月起担任党组成员、副局长,分管办公室、后勤保障等,并负责社会综合治理和和谐莲花国税建设。

金剑,1964年1月生,本科学历,1988年12月入党。他从基层科员做起,历任税政股股长、税务所所长等,2000年任莲花县国税局副局长。后来调任萍乡市国税局稽查局副局长,后又回到莲花县国税局任党组成员、副局长,分管法规工作、信息中心和稽查工作,负责数据和征管质量考核。

张荣伏,1966年7月出生,1992年9月入党,有丰富的税务管理经验。曾任萍乡市税务局安源税务所专管员等职,后在安源区国税局担任多个职务,2008年3月起任莲花县国税局党组成员、副局长,负责税政管理、国际税收进出口和所得税管理等,以及增值税管理系统和办税服务厅的管理。

刘飞祥,1969年8月生,本科学历,1998年入党。他从基层税务岗位做起,曾任莲花县国税局稽查局局长等职,2010年5月起担任党组成员、纪检组长,分管教育管理、纪检监察、工会、村建和扶贫工作,负责文明创建和坊楼分局、湖上分局的管理。