魔兽世界高端法师请进小白勿扰

我S4套装和我F里的高端DZPK很无解就问一个问题肾击不破闷棍偷星然后潜行肾击起手这时候麻痹毒药已经有效果闪现不了不冰箱不交章血下掉3分之2交了候DZ一点技能都没用。。。... 我S4套装 和我F里的高端DZ PK很无解 就问一个问题 肾击 不破闷棍 偷星 然后潜行 肾击起手这时候麻痹毒药已经有效果 闪现不了 不冰箱 不交章 血下掉3分之2 交了候DZ一点技能都没用 。。。郁闷啊 请高端人士相助
另外求打SS的打法 高端SS不会让FS杀狗的。。。。
再问怎么打高端戒律MS 我F 的MS是攻击型的 根本就不烧蓝。。。迷糊呀迷糊 俺真的没分。。了 郁闷
我是有肩膀的FS 韧性绝对够了
一个猥琐DZ 我不出水宝宝绝对是个难度 还得用2次冰箱 赢也是唤醒 剩下3000血赢 残赢 我就想知道怎么才能和高端贼交换技能 别咱自己先交 那多被动啊 要是ZC 怎么1V2 或1VN呀。。。
SS 我一直想日的 非常想 做梦也想 一个S2的SS 把我打的都很无语 虽然残赢
高端S4肩的MS 我用奥法可以30分钟后赢 但冰法 真的耗不过 我还没有骨头 ╮(╯▽╰)╭杯具中
各位高端FS 请赐教啊 我现在很郁闷
美妙弧线
楼主好,本人也是个热爱法师的WOW玩家,曾经S3,S4赛季JJC装备都毕业,但没拿到龙,也没骨头因为不爱打FB又不是RMB玩家。本人玩了4年的FS(我说我玩4年FS不是说我多高端而是说我不是个NC快餐FS)。
先说SS问题,打痛苦SS。。。。需要说么?/下跪。 打火毁我相信您是冰法,老老实实的卡20码吧反火系SS的恐惧是20码,并注意头一定不要对着SS,不然你被暗影之怒砸到后一个闪现就到SS脸前了,然后SS开心的搓恐惧。。。这是目前冰法能赢火毁唯一的打法,而且还不是很好打。如果你想甩打火毁那么请你洗火法,请相信我火法打火毁是件很让你舒心让SS很恶心的一件事,反暗影系,关键在你的防火结界把什么SS的烧尽啊献祭啊各种反你的龙息啊冲击啊把SS各种晕。
打戒律牧是的本人也曾被戒律牧各种丢痛+噬灵瘟疫+灭+震爆+神圣之火+驱散+套盾恶心的下跪过,但后来我总结出了一套办法拿出来分享下希望楼主不要见笑:开场羊打断羊,因你应该不是NCFS我就不过多解释为什么打断次了,羊好后MS是肯定不会徽章交羊的,你跑开30-36码后不要偷,偷是没意义的请相信我,寒冰箭+羊+寒冰箭+羊+寒冰箭,这样破盾,招了水继续打,MS起来第一件事给自己个盾,你会发现MS又一身的BUFF了,所以叫你不要偷。盾套好后痛+噬灵瘟疫然后直接心灵震爆,此时不要反,反是没意义的请相信我,直接冰箱,然后你会发现MS只给你丢个痛然后给自己套回复+驱散了,因为现版本噬灵瘟疫是有24秒CD的心灵震爆是6秒还是8秒CD的所以您要先冰箱而不是先反制,反制要留给MS的苦修。MS的情况是这样,再说你的情况,你招出水后趁着你身上还有7个可驱散BUFF(含你搓冰箭水BOBO会给你个回蓝的BUFF)而且他要先给你痛+噬灵瘟疫抓紧先用冰脉搓,搓个3个你的BUFF也被他驱散完了,他的血也下半了然后水BB冰环+深结逼他徽章,他走到你身边8码范围后你果断闪现并给自己套好各种顿+缓落术+魔法抑制就让他驱耗他蓝,如此持续的输出,记住一定要反到苦修,因为你现在的血线也很危险你现在需要唤醒,你反到苦修后给自己套好盾继续打,正常情况是就是MS被你反到你还是打不死他的,因为他反制结束后直接给自己压制,此时不管MS还有多少血都不要打了你看你自己的血和蓝,你也撑不住了,抓紧羊了唤醒,唤醒好后再羊次套2个盾+羊再打,你的CD是冰箱水冰脉CD,MS只有压制在CD但MS此时蓝不多他需要召唤暗影魔,现在重点开始了,你要让他的暗影魔吃到MS大半管蓝就没戏了,冰环暗影魔?不能,请相信我!你冰环了暗影魔要么是被MS恐惧要么你走的远了,暗影魔直接飞到你面前,对暗影魔只能吹风减速,脸丑了抵抗了就冰环然后对暗影魔1J寒冰箭,什么冰环也抵抗?那就顶着1J寒冰箭,再抵抗?!@#¥%……&*正常情况你只能让暗影魔吃到2次,此时MS不过半的蓝,冰环深结极冷冰脉搓,然后自己再冰环寒冰箭+深结+寒冰箭+冰枪,完了继续搓寒冰箭水BB冰环+冰枪,他若再震爆你就再冰箱次。MS的血又危险了反制在手天下你有,但就算你反到了你依然还是杀不死MS,你的反只是让他只能给自己丢恢复+强效治疗术这种耗蓝但+的又不多的法术(因为你反了他戒律系他依然可以用神圣系给自己+),你打死MS必然是因为最后你还有蓝MS没蓝了,叫你瓜娃子开心的驱散,把老子一身BUFF驱散完,你的蓝也玩完了吧!
打DZ。据说自从一个名为九姑娘的DZ出了个视频并且写了个帖子后,全国F的盗贼打法师的胜率都高了一个档次,是的我现在打高端DZ也胜率不高,现在DZ的起手过于变换各种套路而我只送给楼主你一个很赖皮的招式来破DZ各种,我插7决斗,3,2,1,开始我站那不动,让DZ闷,左手放5上(冰环)右手放鼠标滑轮上(徽记)。闷棍右手先左手后DZ被冰环出来,然后DZ的所有套路全被我这一下打乱了,然后我各种OOXX。(你想啊,DZ起手的套路虽然多但是模式就那几种,也就是多DZ开始的时候只需要考虑下我应该使用哪种起手,一旦确定用什么起手后,他必然会按一种模式化来打比如闷棍、偷袭、肾击,他已经用这种模式用了无数次达到了不需要大脑思考的境界,此时你突然打断他一个环节,你说他会怎么样大部分的人会懵了一下,然后开始想下面怎么办,并且此时他被你冰出来你又正在羊他,他思考时间没多少,被羊交章?下策,直接消失?你站他附近他消失你直接吹风不妥,直接斗篷上去砍?你有双盾又砍不了你多少血,双盾没了再套个冰盾,斗篷消失?无所谓你一个徽记换他2个技能消失+斗篷你赚大了于是主动权在你手里了,偷袭闪现,肾击冰箱,此时你的水是召唤出来的,就算你冰箱出来他给你个致盲,你的水在打他他无法脱离战斗,他目标是你的水你马上停止水的攻击,他若伺机待发消失,你水元素冰环。。。)
zhaochenghao0
法师打术士要上法师护甲 就是能回蓝那个 因为会增加抗性 打带狗的术士要不断的点漂浮术 因为狗会偷你BUF 之后把你的水元素弄出来 冰住 然后冰枪 他可能会自立或是章节 之后你在冻他然后深度冻结 一个冰剑=冰枪 之后在吹风 动作一定要快 不然会恐惧你 在他释放恐惧的时候你法术反制 在这几秒里就是你机会 总之 打术士就是在你控制他的几秒里 之内要是没杀死他 他就杀死你了
打DZ也是很头疼的 我经常冰箱解你说的那个 要不然会死的很惨 法师是布架 受不了近战的攻击 一定要和一切近战拉开距离 打DZ你命中要高点 要不你经常会未命中 牧师会把你的蓝消耗没在杀了你 所以打牧师一定要有爆发力 在他还没有来得及加血的时候就杀调她 奥法是比较适合的 火法暴击高的话也可以 冰法就不要了 法术反制一定要用的 看时机 PK就是要孰知每个职业的技能 知己知彼才能百战百胜 打了这么多 不给分采纳也行
Regirocc
额..
身为法师对术士痛恨欲绝..狗实在没法对付,抗性太高了...而且没杀机会出手杀他
除了对面小白意识...
戒律牧基本打不死,和回复德一样...早放弃了...
DZ至少可以五五开的...
特点是用冰箱和闪现和徽章解凿击,偷袭和肾击...肾击的时候冰箱吧...此时血低于80%基本上挂了...
野战的话碰到贼还真不好打...
wyf891225
开着冰盾原地等他闷,每30S补一下,不规则奥爆 ,能爆出来最好。贼出现后冰箱,冰环,闪现。寒冰箭+冰枪。贼一般要消失,这个时候你就占优势了。。他的第一连没造成什么伤害。如果是被章解了就搓一个一级寒冰箭控制下,如果开斗篷了,那就要顶着冰盾,法力护盾跑一会。等他追上你,把盾打掉,冰盾的CD应该好了,套上第二个冰盾。水人,自己的冰环,然后用水人的冰环,然后寒冰箭+深结,寒冰箭+冰枪。差不多了。。觉得打贼还是很简单的。。打MS我也很头疼。。特别是80级MS,打不动。。
打SS不要杀狗。。。狗的抗性很高的。等你杀了,自己血也没了。而且SS可以瞬招一个。天赋冰奥,点出沉默。拉开距离,让SS在中间,把狗冰在另一头,拉开距离,不要吝啬水人的冰环去冰狗。免得让狗沉默。然后就打SS就好,记得开法师护甲。
花海只要你来陪
章解肾击!!!要么冰箱!!你自己考虑吧!!反正肾击出了,你死至少提前10秒···中了毒冰环走开,不管多慢都别解!!打术士?唉····没事惹术士干嘛?给你说,法师的优势在于控技多,利用你的控技吧,冰环·破罩冰·水宝宝冰· 三次冰··必须在这三次冰干掉小狗!!顺便说下,插旗尽量别杀宝宝,不然对面的术士会恼的(吸片多麻烦)····
ooeeoppo
你要么交章要么冰箱。。。这个确实很无奈。如果你不解的话你的存活性很小很小。。。另外就像楼上说的。你FS重在控制技能上面。好好利用控制技能。