泰国有哪些好看的电影?

本命小p
介绍一下我看过的好看的泰国电影
暹罗之恋(超好看)
曼谷之恋
女拳霸(动作片好看)
怒火凤凰
荷尔蒙(好看)
小情人(小演员超可爱,演技自然)
季节变换seasons change(淡淡的感伤,音乐很动听)
曼谷轻轨恋曲(下一站,说爱你)(剩女的爱情大作战)
我的幽灵朋友
初三大四我爱你(帅哥美女啊配乐好听)
大狗民
悲恋三人行(杯具)
少年英雄(小演员武功很厉害)
友谊我和你
宇宙只有我和你
4romance
画中情思
亲爱的伽利略(女孩之间的友谊)
爱久弥新
爱在费城
以上都非常好看希望你喜欢
慵懒的呆呆兽
我分类介绍下
泰国的好电影大致分为下面几类
青春爱情电影: 《爱久弥新》《荷尔蒙》《初三大四我爱你》《暹罗之恋》《轻轨之恋》
恐怖类电影:《鬼4虐》(又名死神的十字路口)《鬼5虐》(又名鬼乱5、通向阴间的5条大道)《鬼影》《连体阴》《鬼肢解》《吓死鬼》《厉鬼将映》
感人类电影:《鬼宿舍》(我的幽灵朋友,相当的感人),《我的老师》《鬼妈》《寻找狗邦托》《季节变换》《小情人》
动作类电影:《拳霸1》《拳霸2》《冬阴功》《泰南拳》《女拳霸》《少年英雄》

总结一下,以上这些电影都是值得一看的好电影,其中特别推荐:鬼宿舍和暹罗之恋和我的老师这三部,经典中的经典
第五大道的爱
恩,我看过泰国的《吓死鬼》,很经典的一部恐怖片,这部片子不是靠画面来吓你,而是一种心理战术,反正我看完以后觉得到处都是鬼。这部片子连片头和片尾都有故事的。
泰剧中毒了
泰国恐怖片比较出名,鬼影什么的
不过泰国电影【暹罗之恋】比较经典
富新霁钊晨
《记忆交错之恋》《宇宙只有我和你》《爱情电波》《不归单程路》《密谈》《女拳霸》
《特警霸王花》《泰男拳》《宇宙只有我和你》《爱情电波》《不归单程路》《密谈》《女拳霸》《特警霸王花》《泰男拳》《暹罗之恋》《小情人》都挺好的(⊙o⊙)哦~~
弥书笪英哲
暹罗之恋,绝对好看