想买新手机 诺基亚5230 x6 5800w 哪个更好一点??

chenjianisgsg9
首先 屏幕来说 其实差别不大 X6的电容屏幕不支持多点触摸 电容屏幕手感相对电阻屏幕手感是会好点 就拍照来说肯定X6 好点 不说别的光是像素就有差 X6注重的是音乐方面 这点比其余2款好很多 X6的音乐核心不错 要我会考虑下X6 16G
而且机子比较新 不容易有翻新机的情况 存储多了机子也会卡 所以我不会多花钱买32G
5320要是没钱或者过度可以考虑下 这手机200W没自动对焦 水的好像也没IWFI 实在没啥好玩的 GPS道是还行 其实触屏S60第5版的软件没第3版好用 诺基亚3000快钱以内确实不错 特别是N86 有钱买X6 32G的话我会考虑多花点钱买个IPHONE
5800 还不错了 对得起这个价格 不介意第5版的那种QQ 可以考虑下
motoufo
5800好,因为从性能上来讲58的CPU处理快很多,机器外观比5230好得很多,在加上一份价钱一分货机器的等级在那摆着呢,N系的机器就是比E好很多
仰妞妞fR
配置首选X6 论性价比5230可以说是无敌 至于5800居中 所以根据你实际情况吧 有钱就X6 不充裕就5230 一般般就5800 那样买完才不会后悔
寒冰zhji
X6,好!而且便宜!只要1500多点!
uSum
两款手机我看差不多所以我建议5230 我觉得性价比会高一些