脂肪瘤可以自己拿刀划开吗

身上的脂肪瘤好多``胳膊,腰背,大腿都有,黄豆大小,我摸胳膊的时候摸着摸着就想自己拿刀切开,给它揪出来,有医生的朋友么,给点建议,之前去医院看,医生说不用管,可我就是想自... 身上的脂肪瘤好多``胳膊,腰背,大腿都有,黄豆大小,
我摸胳膊的时候摸着摸着就想自己拿刀切开,给它揪出来,
有医生的朋友么,给点建议,之前去医院看,医生说不用管,
可我就是想自己切掉````
无知1234567890
  1 你是不是确诊是脂肪瘤 2是不是有神经纤维瘤的可能
  结合我本身的情况 我的胸口长有绿豆大小的瘤状体 约40颗
  第一次到皮肤医院看 医生说是多发性皮下脂肪瘤
  前几天去市医院看 医生说是多发性神经纤维瘤
  没有做病理测验

  问题不在是什么瘤 问题是多发性
  我胸口的瘤体 几十颗就长在巴掌大的位置 最近还有稍微扩大范围的趋势
  医生说了 要切除也可以 但是要这么大的一块皮肤整块移植 因为瘤体距离太近 切口太近 即使做了也相当于变蜂窝煤了
  而且不能保证不会复发 也许你做手术的地方不长 其他的位置还会长 这个才是重点
  因为是在皮下 所以外用药没什么作用 口服的就不大清楚

  害怕的话可以去做一个病理测验 结果出来了就一目了然了

  去医院回来我特别想找人说话 呵呵 不知道您的情况是不是一样
  语言表达能力有限 望对您稍有帮助
  再者友情提示 不用到百度搜索什么 脂肪瘤 纤维瘤的图片 看了我自己都怕了 毕竟很少有那么严重的情况 我6年长了 40来颗 我想我有生之年有不会变成马蜂窝的
  平时作息调整规律一点 多喝水 饮食清淡一些
  然后最好每年做一次全面的检查 费用在600-1000不等 买个放心吧
  最后祝您早日找到治疗方法 早日恢复健康
滑州杨子
我劝你不要自己动手切掉,那样会引起发炎,会皮肤感染的
晨學兒
最好不要!!很危险的
我妈妈就有,不过现在好多了,建议你吃“鸡内金”,不要成药片的,就是那种中药,你试试。
不怕死就开吧.