燃烧我自己,证明我的爱心,也有太阳一样的火红。 燃烧我自己... 这首歌叫啥名字,在哪里可下到 10

喜悦的云中漫步
凭记忆推测,主题是《流星》,但没有准确出处。还能记得的歌词有:
也许我的语言太少太少,说过的话你还没听懂
也许我的行程太短太短,也许走过的路你还没看清
燃烧我自己,证明我的爱心,也有太阳一样的火红
燃烧我自己,证明我的忠诚,也有月亮一样的透明
流星,流星,流星,流星
歌曲歌颂早逝的平凡英雄,把英雄短暂的生命比喻成流星。
演唱者是毛阿敏。
agandaidai
这是90年代初一部电视剧《梁子》的主题歌,讲得是一个平凡警察的故事。
紫藤花loveying
很想帮你。可是找不到.你是不是记错啦!对不起啦.,不好意思
百度网友505f43925
对不起,真的找不到,尽力了.