电脑装系统问题..急!在线等答案

我的电脑刚买了一个多月,我拿到卖电脑的地方要求他给我重装一下电脑,结果我拿回家发现有两个系统,一个是他给我装的另一个是我以前的,两个系统不一样的。今天我拿去叫他装过,结果... 我的电脑刚买了一个多月,我拿到卖电脑的地方要求他给我重装一下电脑,结果我拿回家发现有两个系统,一个是他给我装的另一个是我以前的,两个系统不一样的。今天我拿去叫他装过,结果出现了3个系统,前两个都在,他是用光驱装的,后两个系统是一样的。还有给我第一次装的那个系统光盘再也装不上去了。我玩的游戏是热血江湖,每次切换大窗口和小窗口,游戏里面的的城墙都不见了。请高手指点 ,谢谢了
我的电脑是显卡是集成的,不是独立显卡,每次切换窗口游戏里面的的城墙都不见了。是因为我的是集成显卡吗?
百度网友6a4c953
我觉得那个装系统的哥们太2了,是因为他没把原来的系统分区给格掉,而是又加装了另一个系统,貌似他还是用的安装版,而不是GHOST版的,安装版才会出现这种装了N个系统的情况。建议你买一张GHOST版的系统,要版本新一点的,这样驱动可能就不用你再拿盘装了,一键搞定,不用那么费心。你说的玩游戏的问题可能是显卡驱动没有装好。
Iraylam1
没关系,把没用的那个系统删除就好了。确实不行就格式化C盘,然后再重装。
yjxk121
格式化后再装系统
sph345011
同样的系统光盘是可以装的,装不上去有可能是因为光盘磨损,导致数据丢失,所以装不上去。换个系统光盘安装就行了,至于你说有三个系统,如果系统光盘是克隆版的,它会覆盖你所装的系统盘,也就是说只有现在装的新系统,旧的被覆盖掉了。
百度网友b8f77e0
先把全盘格式化再重新安装一次
gnb108
电脑重装系统必须:先格式化C盘;然后安装你想要安装的如windows XP SP3(或GHOST\GhostXP SP3\windows7)版本的系统等。