迈克尔杰克逊在哪场演唱会上表演的Dangerous是最经典的?!

十年前买的迈克尔杰克逊精选VCD里,有几首MV,几首演唱会现场版。其中一般都有有他在演唱会上表演Dangerous这首歌,跳舞、伴舞、灯光、烟火都配合得非常好的,请问是哪... 十年前买的迈克尔杰克逊精选VCD里,有几首MV,几首演唱会现场版。其中一般都有有他在演唱会上表演Dangerous这首歌,跳舞、伴舞、灯光、烟火都配合得非常好的,请问是哪场演唱会的?
应该不是布加勒斯特演唱会上的,因为我刚下载来看过,没有这一段。
百度网友25e60da61e
是1995年MTV颁奖典礼开场表演吧
斯端玉7267
亲,你好。针对这个问题。麦麦建议你可以去迈克尔杰克逊百度贴吧寻找帮助,当然一些大规模的论坛也是求助的好对象。相信许多热情的Fans都会很愿意帮助你。 希望麦麦的建议可以帮到你!感谢您对大麦网的支持,谢谢^^