DOTA是什么? 10

DOTA是什么?我一直不知道我们同学说的dota是什么?... DOTA是什么?我一直不知道我们同学说的dota是什么? 展开
雨中晗u6
DotA是Defense
of
the
Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,
是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的生命之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。
千玉山聂行
DotA是Defense
of
the
Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,
是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的生命之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。
徭珠树和泰
DotA是Defense
of
the
Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,
是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的生命之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。
布适汲秉
DotA是Defense
of
the
Ancients的简称可以译作守护古树和守护遗迹和远古遗迹保卫,Dota以对立的两个小队展开对战平日是5v5游戏目标是守护本身的远古遗迹近卫方的生命之树和天灾方的冰封王座同时摧毁对方的远古遗迹DotA是今朝独一被暴雪娱乐公司官方承认的魔兽争霸的RPG地图Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog一是指魔兽争霸Ⅲ的DOTA
另一个是星际争霸Ⅱ的DOTA
年景明樊绫
dota
第一层理解就是倒塔,游戏中不择手段把对方的塔都弄倒了就赢了
第二层,在小兵的支持下倒他们的塔,英雄及控制单位强行拆塔在比赛级游戏平台中是不允许的,因为这样就和3C没区别了,也就真正失去了dota的意义!
第三层,你不是一个人在战斗!这句话是广大dota玩家久经数载而总结出的话!通过和队友的配合,gank,支援,完全打垮敌人!这才是这个游戏的真正含义,单单推塔没意思的,还有那些单机狂,成了森林小王子就不出来了,叫4个队友打他们5个人,然后自己神装来拯救世界,如果神装没出来........
还有就是不到自己的神迹倒了,就不要放弃!如果不是队友跑完了话。有的时候真的可以反败为胜!而且这也是玩家素质的表现。