DOTA是什么? 10

DOTA是什么?我一直不知道我们同学说的dota是什么?... DOTA是什么?我一直不知道我们同学说的dota是什么? 展开
桑莎莎妫修
dota就是,十个不良青年分成两伙见面就打,置之对方于死地,然后拿取酬金………
甄璇频浩波
DOTA是现在世界上玩魔兽中最有名的地图之一,也是玩的最广泛的。这个地图通常是5V5的。你去浩方平台,会有好多高手玩的
茂良旅词
google走了,你百度吧,,比较详细。。。
一张多人魔兽rpg地图,共10人同时在线游戏,双方5v5.
各自拥有一个主基地,9跟外塔,2根内塔。
共上,中,下三条道路,每隔30秒一波小兵,互相攻击对方主基地,直到破坏所有建筑。。
聊资闵高卓
是一款基于魔兽争霸冰封王座的对战地图,目前为暴雪公司唯一认可的RPG对战地图,其中的平衡机制,团战,GANK,反GANK,等各种特色,吸引大量玩家,可玩性十分高!
永苒歧婉
游戏玩家

魔兽争霸里面一张5V5塔类对抗防守地图