求好心人分享2005年上映的约翰尼·德普主演的美国电影《查理和巧克力工厂》高清百度云网盘资源

唔哩生活
《查理和巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory)是一部2005年上映的喜剧家庭电影,由美国和英国联合制作。这部电影由蒂姆·伯顿执导,约翰尼·德普饰演主角威利·旺卡,弗雷迪·海默饰演查理·巴克特。影片改编自罗尔德·达尔的同名小说,原作小说发表于1964年。该电影于2005年7月15日在美国上映。
百度网盘提供了《查理和巧克力工厂》的高清资源,供网友免费在线观看。如果您希望下载或观看这部电影,请确保遵循相关法律法规,并尊重版权方的合法权益。