初中数学不好~高中能学好数学吗

初中的所有几何题目只要有一丁点难的我都做不出来。高中虽然不用做到初中的题。我怕的是高考考到初中的。现在我有必要在暑假再去练初中的数学题吗?我现在初三。... 初中的所有几何题目只要有一丁点难的我都做不出来。高中虽然不用做到初中的题。我怕的是高考考到初中的。现在我有必要在暑假再去练初中的数学题吗?我现在初三。 展开
ling_lin66
高中部分有立体几何、解析几何。立体几何的题目,只要空间想像力好,应该没有平面几何难。
莫___卡卡汐
其实数学好不好关键是要看兴趣,高中数学跟初中数学肯定是有联系的
基础好的话一定是有帮助的
但并不代表初中数学不好高中就一定也学不好

我觉得你可以补一下你弱的地方

其他可以好好的玩了

只要你高中好好学数学的话考个110绝对没问题

我是刚刚高考完的,数学基础还是不错的,现在考试一般也就120左右
所以别太担心

记住,功夫不负有心人
百度网友ed7e200
去练吧!没有初中数学做基础高中数学你是死定了,而且你平面几何都学不好,更何况高中还有立体几何呢~~~
nick_sun_cool
很难学好,初中世基础,但你要有自信,相信自己。高中和初中数学是有关联的。
lyp147321
很有必要!
虽然用到初中知识少点,但我们需要的不是具体解题过程,而是解题的方法,初中的知识是基础,我们需要的的是以小见大,养成良好的解题方法和思路!