求像玛丽莲曼森的this is the new shit 这样的歌! 20

我比较喜欢能喊的歌,像SUM41的NOreason和MM的thisisthenewshit,和LP的FANT,GIVENUP等等,那种喊到破音的最好.thisisthen... 我比较喜欢能喊的歌,像SUM41的NO reason 和MM的this is the new shit ,
和LP的FANT,GIVEN UP等等,那种喊到破音的最好.
this is the new shit 是我听过的喊的最HIGH的,听着有一种想跟他一起疯的感觉。不要中文的,其他的都行。
XswlrHnvd
This is new shit觉得还凑合 不算太疯狂、
LP的放弃我还是比较欣赏的、
不说不要中文的? 那你真的很低估中国摇滚的实力了、也失去了很多、 给你推荐俩首歌 一首叫【冻结的黎明】 死音池这个乐队的歌 在QQ音乐上标志黎明唱的·· 极端金属嗓音 不比曼森的那个爽到哪里去、 再一个是 病蛹乐队的【放开我】 这首太让我沉醉了、 好了、 来点英文的、 【The quiet place】 【Free fall】 In flames乐队的、 属于不正经唱歌的、 【SATSUGAI】 日本的、 这个歌手还有很多弦律死亡金属歌曲 只是在百度和各大网上查不到,都不怎么会刀日文··
Korn的blind 这首就不用说 世界名曲、 以上都是我觉得不错,有节奏感的金属歌曲、 女的话不知道你喜欢不喜欢听·· 秋天的虫子乐队有首歌叫【狂人日记】 说真的 喊的像女鬼一样~~ 后面那段吉他SOLO真让我沉醉、 不听中国摇滚,太可惜了、
骚钧
Cradle Of Filth 的Dusk And Her Embrace
Children Of Bodom 的 Hate Me
Cannibal Corpse(食人尸)专辑《Tomb Of The Mutilated》,《Vile》,《Bleeding》
Catamenia(月经)专辑《Location cold》
8 Foot Sativa 不是很high但是歌不错
zyx123789
林肯公园的 By Myself
这首歌是玛丽莲曼森制作的哦~
蒉靓0ib
nickleback不错
三ju氰胺
林肯
my chemical romance
活结
污秽摇篮