分手了却开始留恋怎么办

我们交往40天,他是我的初恋。我们在一起很快啊,分开的理由是他不够疼惜我,是真的不够疼惜我。令我很失望。再加上全部朋友都说他不好,对我不好,人也不好各方面都不好。我那时候... 我们交往40天,他是我的初恋。我们在一起很快啊,分开的理由是他不够疼惜我,是真的不够疼惜我。令我很失望。再加上全部朋友都说他不好,对我不好,人也不好各方面都不好。我那时候也感觉对他淡了,就在朋友的劝说下分手了。分手了刚开始几天没什么感觉还觉的轻松,后来几天就开始疯狂的想,现在他要走了去外地我们以后也许都碰不上了。我觉的自己还没忘了他,还是喜欢他的。哎,他有打电话发短信或者给我留言,我都是没有回应的,我做的很绝,因为觉得既然分开了就不要再有牵扯, 可是这边自己又不断矛盾矛盾,他高考结束了那天打电话给我说想我出来陪他,我冷冷的拒绝了说我没空,还说我接他电话是因为没看清号码不知道是他,其实我知道是他的犹豫好久还是接了,特别想接的。我在他面前就表现的很冷,可是背地里自己又很难过整天看到别人的男朋友就忍不住想到他,他其实还不错打篮球的人也挺帅。当初分手的理由也觉的慢慢补那么严重了。我知道我们不合适的,在一起注定不开心的。可是就是忘不掉,看到什么都会想到他,哎! 我觉的自己好放贱,今天听了一个朋友说,其实男生也很难过,男生和女生分手了,女生可以再朋友怀里宣泄自己的心事, 可是男生却没的说,只能放心里难过,朋友提起这个女生他就会说别提她,然后自己一个人难过,我听了好难过他是不是像他们说的正一个人自己难过,然后再朋友面前还要表现的什么也不在乎。可是好多朋友又告诉我才交往一个月人家根本不会当真,他之前也交过不少吧。朋友说他只是玩玩而已,分开了还说想我是看我的空间有想他的意思。就想再说几句把我哄回去再玩。- - 我那个朋友说话就是这样, 可是我也怕是这样。哎现在想这些有什么用,他过几天就要走了我想跟他说再见,朋友又说没必要,要就干脆点我这样只会伤的更深两个人。而且我也觉的自己那天那个电话已经说的很绝了再说再见又有欲擒故纵的感觉,哎!我最后只是希望他走之前看看他,如果他在走之前再叫我出去我一定会出去的。哎!我好矛盾啊,!想他就要走了。好想主动打电话给他。。。

哎!!有没有适合我现在心情的歌啊,多介绍几首吧。我只想疯狂的听歌,
还好有朋友在,可是还是会动不动想起他,我知道自己很贱啊,说分手的是我这么想他的还是我。不过我们分手真的是必然啊,我觉的和他一起我很没自我啊,而且他连着做了好几件让我失望透顶的事情,还有各方面的原因导致的。朋友全部都不赞同我们一起。我分手了还想他都给朋友骂死了。说我没用= =

哎!还是介绍歌给我吧。
CandyICp
有的时候,莪们不应该去留恋
(放弃爱你)(P.S.我爱你)(想陪你一起旅行)有快乐的,有悲的
朋友,莪们应该向前看齐
虽然有的时候,很郁闷无知
如果真的忘不了,就重新找个对自己好点的男人哦
别亏待自己
冬子1234
我也失恋过啊,再说这个世界上几个人没失恋过,打打球,玩玩游戏你就淡忘了。而且过后一想还挺美好的一段经历。而且这个女孩不适合你,真的
hi_manshan
何必在一起 你是你的 天真 我们没有在一起 傻孩子 最后,是我开了口
不配 亲人 我恨你
云天河之恶魔
你最好找他谈,麻醉自己,到头损失的是你自己。画心,洄梦游仙都是悲曲,自己试试
尘平鹰3123
爱着一个人的感觉其实是非常棒的事.这,你以后回想起来就会知道我说的是什么了.如果说青春之爱都需要去瞻前顾后地考虑相爱的条款,那我们这一生的爱又能有什么意思呢?