我哭得那么伤心,他当时为什么无动于衷?

因为一点小事我和男朋友吵架。那天我下班,本来挺高兴的,因为一句话。吵架了。后来我当面问他,你想说什么就说吧。他沉默。我哭了。然后我回到家(他从后面跟着我送我到楼下)他走后... 因为一点小事我和男朋友吵架。那天我下班,本来挺高兴的,因为一句话。吵架了。后来我当面问他,你想说什么就说吧。他沉默。我哭了。然后我回到家(他从后面跟着我送我到楼下)他走后,他发短信说了很多不堪的话。我打电话问他,他说当面说和短信说一样,他听到我哭了。却无动于衷。转天,他短信向我道歉,当时他为什么无动于衷? 补充:我之前都向他道过歉了。而且,我也和他说过我不是爱财女。他家庭条件不好,我没有在乎他家有没有钱,要不然我也不会选择他。他还发那样的短信,他到底是什么意思? 展开
依旧恋灵儿
可能是因为他觉得给不了你更好的生活吧 所以会生自己的气 你要是老在他面前提钱当然会触碰他最敏感的话题 有时候爱不爱钱不是嘴上说说就好的 要实际行动表示 嘿嘿 给他点时间 要是他还爱你他会好好对你的 每个人心情不好的时候会很难顾及别人的感受的
好像是狗
自卑了呗,不过他也是有些小气,没办法,慢慢磨合吧,时间久了,也许就会好了。
别把吵架想象的那么严重,不是说打是亲骂是爱吗。
柒觞之夜
只能说他还不够爱你吧,但是至少他还是送你回家了,说明他是担心你的,也许是对自己没信心吧,就像你说的他家庭条件不好。大男人的自尊心有时候在女人眼里还是挺可笑的。如果你爱他,你就包容吧,毕竟爱是相互。
百度网友2f799086b
可能是你当时的话刺激到他了,有些人不是能在短时间里转过弯来的,你该好好想想自己有没有错,有时候退一步海阔天空
_舞筱安
男人的自尊在作祟罢. 要不就是他自卑了、怕你离开

有时候、两个人各退一步就不会吵架了。

别信什么吵架吵出感情 、 偶尔一两次是还好、多了就会累、然后厌倦 .

好好珍惜吧,