跪求有关模拟时钟转动程序的c语言课程设计报告 急用 救命啊

我是大一的学生实在想不出什么办法了希望高手们帮个忙因为刚申请的账号所以没有悬赏分对不住大家了大家帮忙啊附录课程设计报告书写格式要求下面主要部分:一、设计目的二、总体设计(... 我是大一的学生 实在想不出什么办法了 希望高手们帮个忙 因为刚申请的账号 所以没有悬赏分 对不住大家了 大家帮忙啊

附录 课程设计报告书写格式要求
下面主要部分:
一、设计目的
二、总体设计(程序组成框图、流程图)
三、详细设计(项目成员及分工、模块功能说明(如函数功能、入口及出口参数说明,函数调用关系描述等))
四、调试与测试:调试方法,测试结果的分析与讨论,测试过程中遇到的主要问题和采取的解决措施等;
五、源程序清单及执行结果:清单中要有总的注释信息。
明天就得交了 急用了
myddxy
哎~ 这么急
除非谁有现成的作品直接给你
至于想重新写一个代码加上流程图等一些东西估计是赶不上了
祝你好运 希望能遇到一个好心人