3000到4000价位的手机 哪款比较好啊?~

马上要上大学了,换个手机。摩托罗拉的XT702(MileStone)怎么样啊。。各位最好说详细点... 马上要上大学了,换个手机。
摩托罗拉的XT 702(MileStone)怎么样啊。。
各位最好说详细点
ppllrrok
上大学没必要买那么贵的,智能手机的功能都是大同小异,如果你是男生,可以选择nokia E72(全键盘的)很好用的。触屏的可以选择Nokia5230(便宜,一千多),想买好的等以后iPhone在大陆上市了再买。iPhone才是手机中的王者。
手机用户56599
moto xt702 我也喜欢这个手机,只是现在没钱。这个手机在美国卖的特火
闫吉查代芹
苹果垃圾别买!去买HTC的Desire;Desire
HD(4000块可不够)三星的Galaxy
s(i9000)
来自百丈岩轻飘飘的雨花石
ms很好~~~但有4000的预算的话建议上g7(desire)或者n1(google自家的 现在有了2.2的rom 很强悍 不过价格小贵)
g7处理器强悍 1g~而且很多android游戏都不用物理键盘的~g7也不会那么快过时 看视频也比ms强悍

确实喜欢ms的话就上ms吧 系统运行还算流畅 gameloft的大型游戏都能比较流畅运行~据说刷了2.2的rom 速度还会提升~~还能装flash 上tudou看视频

千万不要买诺鸡鸭E72 就sb系统一个 没什么好玩的~屏幕又小~游戏一般

喜欢ip的话可以上ip3~ip3配置也不错~~现在价格降了一点~4k几~ip的系统好 软件多(也有人不喜欢ip的封闭系统~~拉东西麻烦 要用itunes)~~
ip4就不要了 六月底有水货~估计1w左右 七月香港上市~也不会便宜到哪去
liyaojun5
HD3的价格估计可以秒杀IP4了,WP7系统,好不好用还不还说,UI很美国
MileStone很好,不过再等最多两、三个月,估计它就会退出主流了。近段时间有许多机型蓄势待发,诺基亚的N8、MEAGO机、三星I9000、BADA系统的更多后续机型、MileStone2、shadow、苹果IPHONE HD、HTC HD3。许多新技术就要充实手机功能。这些高端机一上市,现在的中高端就要大降价了。
所以推荐先持币观望,或者买个便宜点的ANDROID机试试水,如三星I5700