bl小说 女王受

我跪求一类bl小说啊,就一类。类似于大神养成计划。有一只女王受,很刻薄,很孤独,对每个人都不友善,但是他遇到了一只呆呆的忠犬攻,无条件的对他好,慢慢地被感动,不知不觉的爱... 我跪求一类bl小说啊,就一类。
类似于大神养成计划。
有一只女王受,很刻薄,很孤独,对每个人都不友善,但是他遇到了一只呆呆的忠犬攻,无条件的对他好,慢慢地被感动,不知不觉的爱上他。虽然口上不说但对他的态度会比其他人好多。
最后happy ending
不要求要推荐很多,最要紧的是符合条件,我太喜欢段寒之这只女王受啦,拜倒在他的脚下了。
希望各位帮帮忙
那些古代的就不要了,那些知道里别人推得也不要了,希望大家可以介绍给我一只真正有气势的女王受和一只忠犬,谢谢
我的邮箱是liyoyandhe@126.com
八嗄崖鹿
我真的很郁闷淮上,以前看《杨九》,新欢和旧爱里选了旧爱,这次看《大神》我就按照这个模式等着看他和那个三少爷复合,忠犬在失落中成长,结果主角居然跟了忠犬,我的猜配对能力再一次受到了打击……

针对女王受,给楼主推荐两个文:
1.无射《占山为王》
背景是民国时代,主角是xx党师长,第一次出场,是为收编的事,和一个山寨的土匪头子谈判,那女王范啊,真的十足十。忠犬攻就是土匪头子,不过土匪头子没有楼主要求的那么呆,虽然从文中能看出他对女王很好,很在乎女王,但他也干了不少让女王恨不得杀死他的事(比如把人强行吃掉后落跑),我觉得连上最后的番外看,这个文还是很不错的,总之只要不上床,一切都是女王说了算的,上了床就由不得女王了。

2.恩顾《祸害成患妖成灾》
美院里的三对儿,其中裴向海那对儿是典型的忠犬和女王,忠犬呆到常常有搞笑与无形的效果,女王受受脾气暴躁,性格比较叛逆,以前的私生活也很烂,跟了忠犬性格收敛了很多,给我印象最深的是俩人第一次h,呆攻嘛都不会,受一边骂一边自己来,挺有趣的。

古代楼主虽然说不要了,我觉得《三妻四妾》后面的番外,讲正文里两个配角儿的《流水似无情》还是很好看的,主角海昙也是个华丽丽的女王受,很孤独很骄傲也非常狠毒的一个人,在正文里是炮灰的角色,最后这个番外里,终于遇到了为了他命都能舍弃的忠犬攻,经过一个很虐心的过程后终于在一起乐,不过不知道不看正文这个能看懂多少。
lianq123123
妖魔道,流火,凌翼天下,幻羽奏鸣曲,野兽法则,诱罪,修神之谁与争锋,蛊惑,笑梦,莫道,不消魂。恶魔赖大叔,大叔遇上狼,菊色魅惑,净若雏菊,络,百草折,无邪赋,洛决天下,儿皇万岁,异界之神魔幻变,明河歌行,菊落谁家,妖弑,龙舞飞天,魂离之手到擒来,绑上花轿嫁了狼,清明暗月,苍寰七宫,鸳鸳相抱,受罪。耽美。
燈火闌_珊處
淮上的文基本上都是女王受
《红之书》旧版坑了 目前正在写新版
《提灯看刺刀》有虐,HE
《极道追杀》大爱楚汐 HE
其实很多还要看感觉,我也特爱女王受
衷零七

小说分享16

弓虾
已发,注意查收哈