关于北京疾控中心艾滋病检测的问题

1.请问去北京CDC检测艾滋病一定要带身份证吗?2.什么时候可以去检测?3.检测完之后多少天出结果?4.出结果之后怎么查询?是自己打电话查询还是由医院告知?非常感谢!... 1. 请问去北京CDC检测艾滋病一定要带身份证吗?
2. 什么时候可以去检测?
3. 检测完之后多少天出结果?
4. 出结果之后怎么查询?是自己打电话查询还是由医院告知?

非常感谢!
匿名用户
您好 1 医院对于您的身份会保密 不需要提供身份证
2 随时都可以 验血之前不能进食喝水
3 检测结果在15天左右
4 电话告知即可 但是您最好自己去拿化验单

附——无论结果如何 都希望您能善待自己 善待他人 。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
艾检中国
需要出示身份证登记,检测时间,目前医学界公认和国家规定的标准是高危后三个月,最新的研究结果是六周,疾控中心按3个月窗口期排除

酶连法一般是3-1周出检测结果,快速法上午检测下午出结果,
结果可以自己查询,医院大部分也会电话通知 如果没有通知的话就是为阴性
诗垒pU
1、一定要带的,这个是实名登记的;
2、超过42天就可以了,不过疾控会要求3个月;
3、医院跟疾控基本上第二天出结果,自测10分钟就可以搞定;
4、直接去医院拿报告。
99艾滋网
需要带身份证的,检测是保密的;高危行为后三个月做HIV检测就可以确定了的;检测结果一般一至三天左右出,具体多长时间到时询问一下医生就行了;自己去取结果或电话询问都可以的。
搜艾滋高危风险
一定要的,因为要实名登记,便于管理;
疾控中心需要三个月才能检测,自测只要42天阴性就可以了;
基本上没问题的话两天就可以拿到结果,节假日顺延;
会电话告知你,事实 很多人都是自测,有问题了再去疾控中心。