如何关闭360安全卫士

如何关闭360安全卫士... 如何关闭360安全卫士 展开
畅聊生活g

1、鼠标右键点击360安全卫士图标。

2、鼠标右键点击360安全卫士图标后,点击设置选项。

3、进入360设置中心,然后点击左侧基本设置中的的开机启动项设置。

4、进入开机启动项设置,把开机时自动开启安全防护中心给取消选择,然后点击确定,就可以关闭360安全卫士了。

jygangtie

1、在屏幕右下角360安全卫士图标上点击鼠标右键,出现如下画面。

2、鼠标左键点击画面右下角退出选项,出现如下画面。

3、鼠标左键点击画面右下角的继续退出,360安全卫士就退出了。

4、360安全卫士在清理电脑垃圾、防止木马侵入、优化电脑程序、优化网络等方面都能起到比较好的作用。建议在电脑使用过程中不要关闭。

最终幻想yf
在任务栏中的360安全卫士上右键——》退出——》确定 就可以了。

如果想开机不启动,打开360安全卫士——》高级工具——》开机加速——》找到360安全卫士——》禁止启动。
就可以了。
year帅帅博士
知道合伙人数码行家
多次获得南宁梭尔网络科技有限公司技术支持部最佳员工奖奖励

如何退出360安全卫士

2、鼠标左键点击画面右下角退出选项,出现如下画面。

3、鼠标左键点击画面右下角的继续退出,360安全卫士就退出了。
4、360安全卫士在清理电脑垃圾、防止木马侵入、优化电脑程序、优化网络等方面都能起到比较好的作用。建议在电脑使用过程中不要关闭。
邰寄竹休倩
直接在电脑右下角的360图标上,右键,选择退出即可。。退出360就起不到防护作用了,不建议退出。