除了BBC和discovery,国家地理,还有什么好的纪录片?

愚不寐
还有NHK
日本放送协会(NHK)以制作高质量的纪录片著称于世,与英国的BBC齐名,尤其是有关中国主题的节目,在质和量上更是令欧美媒体望尘莫及。
从驰名遐迩的"丝绸之路"、"大黄河"、"故宫",以及近来引起广泛反响的"激&流¥#中国"等大型系列,到介绍人文风光、记录世界风云,揭露社会时弊的单部纪实作品,都以其严谨、客观的制作风格,巧妙的构思以及先进的拍摄技术,给中国观众留下深刻印象。

如果感兴趣可到本人的百度博客看看,进入论坛的方法见首页链接。
lijianfengnn
你说的够全的了,基本上比较全,比较有名的就这几个