澳大利亚商务签证电调时公司没人接,大使馆会以什么理由拒签

只问我和我们老总公司电话怎么没人接,正好赶上那会办公室没人。。。我们也解释了,但结果查询被拒签了,拒签理由是电调结果与资料里的公司背景不太相符合,我还能不能马上再申请,如... 只问我和我们老总公司电话怎么没人接,正好赶上那会办公室没人。。。我们也解释了,但结果查询被拒签了,拒签理由是电调结果与资料里的公司背景不太相符合,我还能不能马上再申请,如果申请有多大希望?急急。。。。谢谢!!!! 我是在上海递交的,我想这次在北京递交,可以吗? 谁能详细的解答呀?我把分都给他。。。 展开
royrenzhang
首先,你不能指望使馆按照你约定的时间给你打电话,你们的电话没有人接听是你们的失误,因为签证官在审查资料和电调时的理念是:先认定你们提供的资料是假的,且到了澳洲就不会回来。通过电调来让签证官相信你们的真实商务目的,所以拒签理由是实情不相符。

其次,澳洲没有规定拒签后多久才可以申请下次签证,因此,你们可以随时再次申请。

再次,护照签发地或者常驻地在安徽、湖北、江苏、江西、上海和浙江的必须在上海领事馆申请,如果你是以上地区的人士就必须还在上海申请。

最后,对于再次申请有多大希望的问题,很难回答。不过你们可以通过递交其他资料的方法尽可能的去争取。比如:提供书面解释上次被拒签的过程和原因,写出你们的实际情况;请澳洲邀请方出函帮你们解释;再次申请后尽量接听座机,即时有事离开也要安排人接听电话,不过这也会让签证官认为是假的,最好还是自己接听。
胡笳2009
在哪递交是根据你的户口所在地。只有北京,天津和河北的户口可以在北京使馆递交。 一般来说,商务签证,只要电话没人接,就会被拒。下次申请 的难度较大。
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
  • 澳大利亚签证一般不会因为没有接到使馆电话调查而拒签的,大多数拒签的都是因为电话调查没有回答,如果签证直接被拒签,肯定是签证官对您个人资料不满意,担心您去澳大利亚的真实目的。

  • 您可以综合对比一下您的资料,签证通过率一般跟以下因素有关:您是否去过和澳洲同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异,您的户籍是否处于敏感区域?是否有稳定的工作?如果您这几个方面资料有不好的,那签证官给拒签也是属于正常的。