安徽省合肥市有哪些知名的中学?

本来想是去寿春路中学的!但是招生已满!就是想了解一下,那个中学对于孩子来说:不管是教学质量,教学模式等等!更适合孩子的有力发展?... 本来想是去寿春路中学的!但是招生已满!就是想了解一下,那个中学对于孩子来说:不管是教学质量,教学模式等等!更适合孩子的有力发展? 展开
百度网友ac8c2f3ee
各有各的特点吧。45中管的严比较应试学生一般也是死学那种,虽然初中就开始很累很辛苦但确实在中考中有效果。42中管理教学等各方面就比较活,但是年级人数较多入学没有限制所以好坏学生都有,如果你选择了就要考虑自己的自制力等等方面,而且42中位于市中心。46中我个人觉得还是不错,教学管理都还可以。50中和38中也是比较有名的,师资都不错,可以考虑。其他的学校基本就没什么可以考虑的了。我初中是寿春的。
享我独尊
合肥市重点中学有合肥一中,六中,八中.
一中在三孝口与大西门之间,团校隔壁;
六中在寿春路上,合肥市教育局隔壁;
八中在桐城路上,离合肥长江饭店不远
168中学是不是算重点学校,我也搞得不是很清楚
百度网友3cc9fca04
合肥一中,六中,八中,合肥最好的中学,全省有名!
大橙子0551
你应该问的是初中吧?初中不错的有45中、46中、50中,都不错的。不过教学模式都大相径庭,都是属于题海战术的
初怀雨步申
八中,团校隔壁;
八中在桐城路上,离合肥长江饭店不远
168中学是不是算重点学校,合肥市教育局隔壁;
六中在寿春路上.
一中在三孝口与大西门之间,六中合肥市重点中学有合肥一中