extjs中的ComboBox怎么动态赋值 5

就是在后台有个list怎么给ext中的ComboBox赋值list里面有ing类型,string类型我刚学ext,请大哥大姐帮忙解决下,有教程可以分享下,小弟在这谢了!... 就是在后台有个list怎么给ext中的ComboBox赋值list里面有ing类型,string类型
我刚学ext,请大哥大姐帮忙解决下,有教程可以分享下,小弟在这谢了!
趣事情
知道合伙人互联网行家
电脑技术,软件开发。移动开发。网站建设相关专业知识。都可以提供解答和相关技术指导。

xtype : 'combo',
emptyText : '请选择年份^',//下拉框初始显示字段
fieldLabel : '年份选择',
store : new Ext.data.Store( {
proxy : new Ext.data.HttpProxy( {
url : 'info/infoMovie!getAllInfo.do'//提交到某action的某方法
}),
reader : new Ext.data.JsonReader( {}, [ 'movieYear' ]),//需要显示的数据实体字段
autoLoad : true
}),
displayField : 'movieYear', //显示文本字段
hiddenName : 'infoMovie.movieYear',//真正提交此combo时的name
valueField : 'movieYear', //值字段
triggerAction : 'all', //设置为”all”,否则默认 为”query”的情况下,
//你选择某个值后,再此下拉时,只出现匹配选项,
//如果设为”all”的话,每次下拉均显示全部选项
editable : false,
allowBlank : false

}
wenxuejiang0
var job_record = new Ext.data.Record.create([{name:'name'},{name:'value'}]);var _store = new Ext.data.JsonStore({data:[{'name' : '程序员', 'value' : 'coder'},{'name' : '美术', 'value' : 'UI'}],fields:['name','value'],autoLoad:true});
把_store 挂在你的combo下面。
list里面的值赋值给job_record 。
插入到combo的代码是
Ext.getCmp('filterValue').getStore().insert(0,new job_record({'name':'测试','value' : 'qc'}));

自己把新建的对象替换下就可
天高咸地厚
不是很清楚